Es ist etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten ist es ok. Zimmer sind groß genug. Strand ist super. Rezeption ist der Service ok. Lage ist top. Restaurant ist gut.
Die Zimmer können renoviert werden.
Gut
Strand ist super.
Es wird immer was angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Frau Marina, Vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung auf HolidayCheck und sonnige Gruesse aus dem Grand Waterworld Makadi. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Schoen, dass Sie mit unserem Service, der Rezeption, dem Strand mit den Korallenriffen und den vielfaeltigen Restaurants so zufrieden waren. Selbstverstaendlich arbeiten wir stetig daran die Qualitaet zu verbessern und dazu gehoeren auch Renovierungsarbeiten der Zimmer. Diese nehmen wir waehrend der Saison vor, da Aegypten immer Saison hat, aufgrund des schoenen Wetters. Sollte den Gaesten ein Zimmer nicht gefallen besteht selbstverstaendlich die Moeglichkeit das Zimmer zu tauschen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns sehr wuenschen Sie schon bald wieder als unseren Gast willkommen zu heissen. Mit herzlichen Grüßen, Grand Waterworld Makadi Management