Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen

Gut

grosse, saubere Anlage, nettes Personal, toller Strand mit eigenen Hausriff mit super tollen Fischen....war unser Highlight in diesem Hotel :-) Reiseveranstalter ETI hat hier die Herrschaft übernommen.... privat Anbieter für Touren müssen am Tor warten und dürfen nicht in die Anlage (war nicht so toll,vorallem mit Kind) ETI Angestellte werden unfreundlich wenn man Transfer absagt oder Visum nicht bei ihnen Kauft....

• riesige Zimmer das jeden Tag gereinigt wird..... wenn man ab und zu mal bissal Trinkgeld oder Süssigkeiten hinlegt hatte man jeden Tag 2 Flaschen Wasser und weicheres Klopapier :) wir hatten als Roomboy Whalid, er war sehr freundlich und hat immer mit meinem Kind Spässchen gemacht... hatten jeden Tag tolle Figuren aus Handtüchern am Bett... klar darf man nicht unbedingt mit der Hand über die Zwischenwände usw gehen, wenn man staub sucht findet man ihn auch, aber wir waren super zufrieden :-)

• leider Verbesserungsbedürftig... es war sehr eintönig nicht viel Abwechslung bei den Büffett Restaurants , und dass es das Land der Gewürze ist hat man auch nicht gemerkt, mussten immer Nachwürzen am besten war die Pizza mit Käse... Frühstück am besten im Fino mit Cappucino,heisse Schokolade usw aus dem Automaten....dafür gibt es aber viele A la Card Restaurant...... Tropical und Africa Bar für Snacks Mittags waren super lecker :-) zum Teil waren die Kellner abends sehr aufdringlich dass man Cocktail kaufen sollte wo nicht im AI enthalten sind....

• Gut
  • sehr nettes Personal (mit wenigen Ausnahmen) , waren während Ramadan dort und bei manchen hat man halt gemerkt dass es schlaucht bei der Hitze... aber wir hatten Verständnis dafür... und mit etwas Trinkgeld haben sie dich auf Händen getragen :-) die Gästebetreuug ist bei Beschwerden sofort zur Stelle Bademeister sind sehr aufmerksam, bei uns sprang einer sofort ins Wasser wo ein Kind ins tiefe Wasser gesprungen ist.... es gab viele Kellner wo auch etwas deutsch konnten....Rezeption war Mansour der netteste mit den besten Deutschkenntnissen (konnte alles für uns regeln )

• nur 25 km vom Flughafen Hurghada entfernt..... 3,5 Stunden nach Luxor (das muss man sich anschauen)

super Poolanlage für gross und Klein..... Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt insgesamt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay