Tanja (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Würden jederzeit wieder herkommen. Einfach toll

Gut

Wir als Famlie mit zwei Kindern, können das Hotel Nur weiterempfehlen.essen war sehr gut und sauber war es auch . Unser Zimmer war das reinste Apartment, so groß War es. Klar gibt es immer Luft nach oben , Wie zB ein paar Fliesen die kaputt Waren im Pool , die aber nicht gestört haben oder bessere beschreibung Wegen den ala carte' Restaurant was frei ist was nicht . Die all inclusive Restaurants sind genügend . Wir würden sofort wieder buchen . War ein sehr gelungener urlaub .

• Groß und sauber

• Gut
  • Wie haben immer etwas leckeres gefunden und den Kids hat es auch geschmeckt . Atmosphäre war sehr schön .

• Gut
  • Da ist noch weg nach oben . Bessere Verständigung und flotter müssten sie sein .

• Ca 25 min Busfahrt Ausflugsziele würden angeboten auch extra welche für Familie mit Kids. Haben wir aber nicht gemacht .

• Gut

Poolanlage Toll , bis auf ein paar kaputte Fliesen und dass nicht alles offen hatte . Aber es war ausreichend .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns von Herzen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dies mit unseren zukünftigen Gästen teilen. Kommen Sie uns auch bald wieder besuchen – unser Team freut sich schon auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Guest Relation Waterworld Makadi Beach