Das Hotel ist schon etwas älter und es gibt bestimmt da und dort Bedarf etwas zu ändern oder zu verbessern. Alles in Allem darf man aber nicht mit europäischen Maßstäben messen. Ich befinde mich noch vor Ort und kann jedem nur empfehlen -> Mund aufmachen!! Wenn etwas nicht in Ordnung ist sind hier alle, vom Roomboy bis zum Management, voller Hilfsbereitschaft um einem einen wunderschönen Urlaub zu bereiten!! Ansonsten ist es eine sehr schöne, große Anlage mit einer großen, wunderschönen Empfangshalle, wo dennoch alles mit einem kurzen Fußweg zu erreichen ist.
Wir haben eine Junior Suite. Das Zimmer ist riesen groß. Ein großes Bad, Wohnbereich mit TV und großes Bett. Das Badezimmer ist riesig, Badewanne, separate Regendusche und separates Wc inkl. Bidet. Das Bad und Bett sind sauber und dies zählt für mich zu den wichtigsten Kriterien.
Die Auswahl ist nicht riesig aber es ist definitiv für jeden Geschmack etwas dabei. Ganz egal ob kaltes oder warmes, wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen. Wie überall gibt es auch hier Stoßzeiten in denen es teils dauert bis man einen Tisch ergattert. (Vorallem Indoor weil klimatisiert). Die Mitarbeiter sind aber stets bemüht einem einen Tisch so schnell wie möglich zur Verfügung zu stellen
Hier handelt es sich um eine nachträgliche Änderung meiner Bewertung. Nachdem die erste nicht sehr positiv war kam der Hotel Manager auf mich zu. Wir hatten ein sehr offenes und freundliches Gespräch. Uns wurde ein neues Zimmer angeboten, welches im Grunde die selbe Ausstattung hat aber von der Lage und dem überdachten Balkon weitaus angenehmer zu nutzen ist.
Die Fahrt war mit 30 min. absolut in Ordnung. Für Ausflüge aller Art ist sowohl das Hotel als auch die Makadi Bay bestens geeignet
Der Pool hat definitiv schon bessere Zeiten gesehen. Aber ich denke dies wird mit der Zeit auch in Ordnung gebracht werden. Man darf nicht vergessen dass es die letzten Corona Jahre den Hoteliers hier sicher noch schwieriger gemacht haben. Von daher drücke ich ein Auge zu und erwähne nur dass das Poolwasser sehr warm ist und leider wenig Abkühlung bringt. Der Aquapark für die kleinen ist super. Zusätzlich gibt es noch eine Art kleinen Wasserspielplatz. Auch die Rutschen für die Großen sind mega. FunFaktor ist gegeben!! Zu Entertainment, Wellness, Fitness u.ä kann ich nichts sagen, weil nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Andrea, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 5/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Grand Waterworled, Ihr Grand Waterworled Team