Schönes Hotel für eine Woche Badeurlaub am Roten Meer. Wir waren mit der Alfredo-Gruppe unterwegs und hatten mehrere Abendveranstaltungen in dem Hotel, die für unsere Gruppe organisiert wurden. Der Ablauf der Veranstaltungen verlief reibungslos und die Mitarbeiter waren sehr serviceorientiert (z.B. konnten wir bis in die frühen Morgenstunden in dem von uns gemieteten Restaurant tanzen und feiern - in jedem anderen Hotel hätte man uns wahrscheinlich irgendwann den Strom abgestellt). Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig, aufgrund der großzügigen Poollandschaft und der direkten Nähe zum Meer somit super für Familien mit Kindern, Paare oder Gruppen wie wir es waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Roman |
Lieber Roman, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay