Wir sind zum zweiten Mal im Sunwing Waterworld und es ist nicht das letzte Mal. Die Begrüßung war sehr aufrichtig und freundlich. Das Hotel ist sehr schön und für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Tolle große Zimmer mit begehbaren Kleiderschrank. Die Betten sind sehr gut. Dusche und Toilette sind separat. Unser Zimmer war mit gefüllter Minibar und Wasseroberfläche ausgestattet.
Geschmackvollen Essen in reichlichen Auswahl. Jede Menge frisches Obst. Wechseln Speisen am Grill im Aussenbereich.
Wir wurden von den freundlichen Personal regelrecht verwöhnt. Das Essen wurden uns hinterher getragen. Kein Wunsch blieb offen. Wir haben wirklich nur sehr gute und tolle Erfahrungen mit dem gesamt Personal gemacht. Es gibt hier nicht negatives zu berichten. Danke Mr. Amr Abdelmonem für deine guten Leute
35km vom Flughafen entfehrt. Die Fahrt mit dem Bus dauert ca. 30 Minuten. Wunderschönes Hausriff
Haben wir nicht genutzt, ist aber zahlreich vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Uschi |
Sehr geehrte Frau Uschi, SONNIGE GRÜßE AUS DEM Grand Waterworld Makadi. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Seien Sie versichert, dass Grand Waterworld Makadi immer Ihr zweites Zuhause in Ägypten sein wird. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Grand Waterworld Makadi begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Waterworld Makadi Management