Sehr schöne Hotelanlage. Große Zimmer. Tolle Pools und super Rutschen. Traumhafter Strand mit eigenem Riff, große vielfalt an Fischen. Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sehr große. Begehbarer Kleiderschrank, viel stauraum für die Kleider einer 4 Köpfigen Familie in der Junior Suite. Riesiges Badezimmer mit Dusche und Wanne. Auf dem Balkon dürfte ein Ventilator sein der die Stauhitze etwas in Bewegung bringt. Kühlschrank und Klimaanlage sind vorhanden sowie ein Safe. Die Betten sind sehr gut und groß.
Ein vielfältiges Angebot an Speisen und Restaurant. Der Mexicaner ist sehr empfehlenswert.
Alle Mitarbeiter des Hotels machen sehr gute arbeit. Sprache ist zum größten teils Englisch. Einige Mitarbeiter sprechen auch Deutsch.
Fahrt vom Flughafen ca. 30 min. Eine kleine Mall ist in der Anlage vorhanden. Ausflüge werden Angeboten.
Am Strand werden viele Wassersport Angebote geboten. Die Animation des Hotels ist ausbaufähig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Yvette |
Liebe Yvette, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Makadi Bay gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die freundlichen Zeilen. Klasse, dass Ihnen unser Haus und unsere Angebote gefallen haben und Sie uns, auf Grund dessen, gerne wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Guest Relation Sunwing Waterworld Makadi Bay