Weitläufige Anlage inmitten von Pinien. Haupthaus und Bungalows. Mehrere Bars, 1 Hauptrestaurant, 3 à la carte (2 davon nur mit Außenanlage). 1 Fischrestaurant. Mehrere Pools, Strand (davon 1 Abschnitt ab 16 Jahren). Einige Bereiche müssen noch renoviert werden, im allgemeinen aber gepflegt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten unser Zimmer in einem der Bungalows. Es war stets sauber und nett hergerichtet. Die Betten sind bequem. Größe ausreichend. Kleiner Balkon aber ok.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Die Essensauswahl ist gut und ausreichend. Man findet immer etwas. Wer möchte kann praktisch 23 Stunden am Tag irgendetwas essen. A la carte-Restaurants auch gut. Hervorzuheben ist das Fischrestaurant (allerdings nicht im AI-Konzept enthalten). Ein Besuch dort sollte aber auf jeden Fall sein.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Woanders
Personal freundlich und bemüht. Die fehlenden Deutschkenntnisse haben uns nicht gestört. Wir erwarten nicht, dass im Ausland jeder auch der deutschen Sprache mächtig ist.
- Öko-ErlebnisEher schlecht
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Schwimmen, Boot fahren, wandern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Wir haben immer einen Platz gefunden. Einziger "Kritikpunkt" wäre der sogenannte "adults only"-Bereich. Es ist dort sehr schön, leider gibt es aber direkt angrenzend einen kleinen Mini Sandstrandabschnitt, an dem sich natürlich die Familien mit kleinen Kindern aufgehalten haben. Dadurch war nicht immer Ruhe gegeben, die man sich für diesen Bereich vorstellt.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ein Besuch in Marmaris sollte sein. Schöne Altstadt (auch mit versteckter Gastronomie).
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Von dort kann man z. B. direkt nach Icmeler oder Marmaris fahren (1 Fahrt kostet 40 TL). Taxistand ist auch direkt vor dem Hotel. Außerdem kann man direkt vom Hotelsteg aus mit dem Taxiboot fahren
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|