- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Grandhotel Lienz ist ein wunderbares Hotel wo man sich von der Ankunft an bis zur Abreise einfach nur wohlfühlen kann. Um diese Eindrücke an Sie weiterzugeben, beschreiben wir mal einen Tag im Hotel. Meisten so gegen halb neun gingen wir mit unsere Freunden zum Frühstück, dort erhielt man alles was das Herz begehrt. Von einem rießigen Buffet mit frischen Früchten, Müsli, Wurst, verschiedene Arten von Brot, frisch gepresste Säfte, Prosecco......Jede Art von Kaffee, Tee und Eiergerichten wurden frisch zum Tisch gebracht. Nach dem Frühstück organisierte uns die Rezeption den Hotelbus der uns kostenlos und zu jeder Zeit zum nahegelegenem Skigebiet brachte und uns nach einem Anruf wieder abholte. (Skigebiet ist nicht das größte aber sehr schön und sonnig) Nach dem Skifahren saßen wir immer auf der wunderbaren Terrasse direkt neben einem Fluß, tranken gemütlich ein Fläschchen Wein und aßen aus der kleinen vorzüglichen Mittagskarte, einfach traumhaft. Anschließen genossen wir, die Damen, Behandlungen bei den sehr kompetenten und freundlichen Wellnessdamen und die Herren entspannten im Saunabereich (Bio- Finnische Sauna, Solebad und Dampfbad) oder im Hallenbad mit einer Schwimmschleuße ins Aussenbecken. Am Abend gab es immer ein hervorragendes 5-gängiges Menü mit Wahlmöglichkeiten und dazu passende Weinempfehlungen. Den Tag ließen wir in der Kaminbar ausklingen und hatten jede Menge Spass Jeder Tag war einfach wunderschön und wir sind nach 5 Tagen wieder sehr erholt nach Hause gefahren. Wir können dieses Haus nur empfehlen und freune uns schon bald wieder ins Grandhotel Lienz zu kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut