Die Einrichtung des Hotels ist etwas konservativ aber sehr gemütlich und sehr sauber. Die Zimmer sind geräumig und dass Bad/Dusche vom WC getrennt sind haben wir sehr geschätzt. Wir fühlten uns sofort zu hause und rundum gut Betreut. Besonders geschätzt haben wir die Terrasse am Fluss Isel wo wir uns jeweils zum Aperitiv getroffen haben
Die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet. Leider fehlt eine Klimaanlage damit man nicht auf geöffnete Fenster angewiesen ist. Sehr früh am Morgen hat uns jeweils der Strassenverkehr/Kehrichtent-sorgung gestört.
Das Frühstückbuffet liess keine Wünsche offen und falls man zusätzliche Wünsche hat wird man sofort bedient. Von der Küche waren wir begeistert, die Speisen erstklässig und fantasievoll präsentiert in einer sehr gepflegten Umgebung.
Wir haben in diesem Hotel echte Gastfreundschaft erlebt und waren in jeder Hinsicht zufrieden. Das Zimmer wurde immer sofort aufgeräumt, alle Mitarbeiter haben uns immer freundlich begrüsst. Unsere Anliegen wurden sofort aufgenommen und innert nützlicher Frist bearbeitet. Wirklich ein 5*-Service.
Das Hotel ist zentral gelegen aber dafür nach hinten hinaus etwas lärmig.Das Zentrum ist zu Fuss gut erreichbar und die vielen Restaurants bieten Verpflegung für jeden Geschmack.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Heinz |