- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das wirklich exzellente Hotel gibt es bereits seit 4 Jahren und wir sind seit 3 Jahren regelmäßige Gäste des Hauses. In diesem Zeitraum haben wir die eine oder andere Veränderung bemerkt. Gastronomie: Der Wunsch eines Gastes an das Frühstücksbuffet wurde sofort aufgenommen und erfüllt (Meerrettich-Sahne Dipp) zum Räucherlachs. Leider gibt es das Hausgemachte Joghurt mit Früchten im Glas nicht mehr, dafür ein lecker schmeckendes Vital-Mousse. Mitarbeiter: Super kompetentes, nettes und zuvorkommendes Stammpersonal. Saunalandschaft: Bisher gab es viele große, kuschelige, Saunahandtücher; welche wir dieses Mal sehr vermisst haben. Die Größe und Anzahl der Handtücher ist merklich geschrumpft. Zimmer: Unsere Suite wies leider die ersten Gebrauchsspuren auf, welche bei Gelegenheit ohne großen Aufwand behoben werden können.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claus Dieter |
Sehr geehrte Familie O., recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie schon zu unseren Stammgästen zählen dürfen und das Sie sich immer wieder aufs Neue bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen die Familien Simonitsch und Westreicher mit dem Grandhotel Team