Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung und Wandern

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Grand Hotel Lienz ist sehr großzügig gestaltet und bietet durch seine Garten-/Poolanlage und Terrasse Entspannung pur. Das Frühstück ist hervorragend und ist bis 10.30 h möglich, sodaß man vorher noch reichlich Zeit für Sport und Schwimmen hat. Der Blick ist wunderschön auf die Lienzer Dolomiten und das Restaurant bietet während des Essens die Aussicht auf die Berge und die Isel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen oder Problemen unterstützen sie schnell und gut. Die Saunen und der Pool sind ausreichend vielfältig und bieten gut Platz für Entspannung. Die Zimmer / Standard Suiten sind groß und angenehm eingerichtet, sodass man auch gerne mal Zeit auf dem Zimmer mit Blick auf die Berge verbringen kann. Der Zimmerservice kommt zweimal am Tag und soweit wir sehen konnten, habe alle Zimmer Bergblick. Sein Auto kann man in der großzügigen TG abstellen und es können kostenfrei Fahrräder geliehen werden. Im Winter gibt es viele tolle Rodelbahnen (und auch Skipisten, die wir aber nicht ausprobiert haben) - zu Fuss oder mit Bahn zum Startpunkt. Der Blick von den Rodelbahnen sind traumhaft. Im Sommer kann man schönen Wanderungen und Bergtouren mit Klettereinlage unternehmen. Das Grand Hotel Lienz ist auf alle Fälle einen (oder mehrere!) Urlaube wert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Wagner, sehr geehrter Herr Mätzing, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundlichen Worte und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon sehr auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen aus Lienz Familie Simonitsch & Westreicher PS: Im kommenden Winter müssen Sie unbedingt die Skipisten in Lienz und der Umgebung ausprobieren!