Schon am Empfang wurden wir freundlich (wie unter Freunden) empfangen. Wir machen regelmäßig 2 mal im Jahr 3-4 Tage Urlaub in Lienz und haben dabei unterschiedliche Hotels besucht. Als "Auslands- Lienzer" , jetziger Grazer, freuten ich mich besonders auf diesen Besuch und wurden in keinem Belang enttäuscht. Lienz hat mit diesem Hotel einen riesen Schritt in die Internationalität getätigt ! Die Zimmer sind natürlich bestens gepflegt, großzügig in Raum und Ausstattung. Im Besonderen hat uns die Ruhe und Wohlfühlatmosphäre die uns im Wellnessbereich umfing, sehr gut getan. Blumen im Restaurant und im Empfang sind wunderbar arrangiert und zeugen von besonderem Geschmack des dafür Verantwortlichen. Preis / Leistung war in Ordnung und wir werden bestimmt wiederkommen !!
Die Zimmer sind großzügig, ein riesiger Flachbildfernseher, die Betten groß , die Matratzen angenehm, die Klimanlage habe ich nach einem heißen Tag vermißt, aber die Nächte kühlen schön ab, so daß man bei offenem Fenster schlafen kann !
Ausgezeichnete Speisen, sehr guter Wein, sehr saubere Tische mit netten Blumen, Wohlfühlatmosphäre
Freundliches Personal, ein bodenständiger Lienzer Oberkellner und entgegenkommendes Wellnesspersonal.
Wir hatten leider ein Nordzimmer und bei offenem Fenster störte mich der Strassenlärm.Ich bin aber sehr lärmempfindlich, meine Frau konnte bestens schlafen. In die Stadtmitte ist es zu Fuß ein Katzensprung und auf den Golfplatz fährt man 15 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir hatten das Glück nur Sonnentage zu erwischen und konnten im Freien das Pool uind die Liegen genießen ! Wie überall sonst freundliche Bedienung ,saubereund weiche Liegenauflagen Duschen bestens gepflegt
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Stadt |