- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben durch eine Freundin den Wellnessurlaub 2014 geschenkt bekommen. Seitdem verbrachten wir jedes Jahr unseren Winterurlaub in diesem herrlichen Hotel. Was uns überzeugt hat : Das Personal ist einschließlich Seniorchef und Juniorchefin sehr diskret, sehr höflich und zuvorkommend, Die schönen großen Zimmer sind sehr sauber, Der gesamte Wellnessbereich lädt zum Relaxen mit den verschiedensten Angeboten ein. Für Fitness stehen mehrere Geräte zur Verfügung. Den Köchen ihre Kochkunst 1 mit Sternchen, super lecker. Wir fühlen uns jedesmal sehr wohl hier und können das Grandhotel, aufgrund unserer sehr guten Erfahrung, die wir hier gemacht haben, bestens weiter empfehlen. Lienz ist ist ein sehr hübsches Örtchen, sehr zu empfehlen die Konditorei am Markt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Dolores |
Liebe Frau Dolores, vielen lieben Dank für Ihre herzliche Bewertung! Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie sich so wohlfühlt haben und wundervolle Urlaubstage genießen konnten. Bis zum nächsten Mal, Ihre Familien Westreicher & Simonitsch