Ausgesprochen schönes Hotel in hervorragendem Zustand. Gästestruktur dem Ambiente angemessen. Unproblematisches wlan im Zimmer. Geräumige Tiefgarage. Erholung von Anfang an.
Große, bestens eingerichtete Zimmer. Bad und Toilette durch Schiebetüren getrennt, eine sehr durchdachte Lösung. Doppelwaschbecken, separate Dusche, bequeme Sessel, Balkon mit Blick auf den Fluss. Alles in allem wirklich sehr schön und von Profis gemacht die wissen, was der Gast will.
Das Frühstück war sehr reichhaltig. Große Auswahl an Wurst, Käse, Schinken, Lachs, Marmeladen, Obst, Müsli etc. Frische Eierspeisen, die an den Tisch gebracht wurden, keine der unsäglichen Wärmebehälter!!! Dazu ein sehr guter Sekt und Kaffee, die das Ganze abrunden. Das Abendessen hielt leider nicht über alle Gänge, was die Karte versprach.
In allen Bereichen exzellent. Wenn man beim Check in mit einem Glas Sekt empfangen wird, dass man dann auf der Terrasse mit Blick auf den Fluss in aller Ruhe genießen darf, beginnt der Urlaub, wie es sein sollte. Zimmerreinigung absolut perfekt. Im Restaurant baten wir um einen anderen Tisch, am nächsten Morgen hatten wir ihn. Auch hier spitzenmäßiger, professioneller Service über alle drei Tage.
Mitten in Lienz und doch - zumindest mit Blick auf den Fluss - sehr ruhig. Mit wenigen Schritten ist man in der Lienzer Altstadt, die zu unserer Überraschung aber nicht das Flair von Meran oder Bozen versprüht. Bushaltestelle vor dem Haus.
- Wellness
- Sport
Schöner Wellnessbereich mit einem leider etwas kleinen Pool.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Lieber Herr Lisse, wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt heuer im September von unserem schönen Haus überzeugen konnten! Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Als kleines Dankeschön erhalten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine kleine Aufmerksamkeit des Hauses! Wir würden uns sehr freuen Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben für den Moment mit vielen lieben Grüßen aus dem Grandhotel Lienz! Familien Simonitsch & Westreicher mit dem gesamten Team