Das Hotel beeindruckt schon bei der Ankunft mit seiner Architektur und der traumhaften Lage, direkt am Fluss! Wir wurden herzlichst begrüßt und fühlten sich bereits schon vom ersten Augenblick an wohl. Am Besten man bucht ein Südzimmer, denn der Ausblick und vorallem das Rauschen des Flusses ist beruhigend und unvergesslich.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Südblick und ca. 38 m², großzügiges Bad mit Dusche und Badewanne, Wc getrennt, Balkon, riesigen Flat TV usw. Alles was man sich vorstellen kann.
Das Hotel verfügt über 5 verschieden eingerichtete Stuben. Wir saßen im Salon de Fleur, und konnten dort unser Frühstück vom Buffet und das 5-Gänge Abendessen mit perfektem Service und Küche genießen. Am Nachmittag genossen wir unseren Kaffee auf der wunderschönen Terrasse direkt am Fluss und 2x hatten wir das Glück mit dem Wetter, auch das Abendessen auf der Terrasse zu genießen. Am Abend verbrachten wir schöne Stunden an der gemütlichen Hotelbar.
Das Personal ist in jeder Abteilung sehr bemüht und freundlich und lässt keine Wünsche offen. Die gesamte Anlage und Zimmer sind sehr hochwertig eingerichtet und befinden sich in einen sehr sauberen Zustand. Im Anschluss zum Wellnessbereich befindet sich ein Medical Spa Center mit eigenem Arzt, der mir mein langjähriges Knieprobleme mit Akupunktur mit Erfolg behandelt hat. SUPER!! Danke noch mal recht herzlich!
Das Hotel liegt 5 Minuten zu Fuß von der Altstadt Lienz entfernt, und trotzdem liegt es sehr ruhig, mit schönem Blick auf den Stadtpark und den Dolomiten. Lienz ladet mit seinen vielen, kleinen Geschäften, sehr zum Shoppen ein.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen Indoor- und Outdoorpool und eine wunderschöne Liegewiese wieder direkt am Fluss. Im Wellnessbereich wird alles geboten was das Herz begehrt. Ebenso wird Animation angeboten, von Wanderungen angefangen, bis hin zu Nordic Walking, Bike Touren, Acqua Gym und Betreuung im Fitnessraum, ... Wir als Golfer haben es sehr genossen, das die 27 Loch Anlage nur 10 Minuten vom Hotel entfernt ist und man dort als Gast des Grandhotel 20% auf die Greenfees erhält.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |