Schön oberhalb des Ortes gelegenes "herrlich altmodisches" (aber tadellos renoviertes) Traditionshotel. Das uns zuerst zugewiesene Zimmer mit "Parkplatzaussicht" konnte zum Glück gegen # 122 mit Balkon und Talblick gewechselt werden. Gute Küche (Frühstücksbuffet und Abendessen). Kleiner Lapsus beim Dinner wurde mit einer Flasche Prosecco kompensiert. Nicht allzu großes Innen-Schwimmbecken; ein "Witz" ist allerdings der "infinity pool" im Außenbereich: ein lächerlich kleines Plantschbecken, zum Schwimmen ungeeignet; weiterer Nachteil: Badebereich sperrt erst um 10 Uhr auf, d.h. es ist nicht möglich, vor dem Frühstück eine Runde zu drehen; Bade-Mantel. Gratis-Parkplatz. Während das Hotel an sich (sehr) gut ist und weiterempfohlen werden kann, offeriert man fragwürdige Buchungskonditionen: Inhabern eines "GO-Passes" werden auf der Website des Hauses 5 % Nachlass versprochen; tatsächlich aber beträgt der Rabatt beträchtlich weniger. Ganz konkret: Wir bezahlten (mit diesem GO-Pass) € 456,55 statt (brutto) € 468,-; mit 5% aber hätte der Rechnungsbetrag nur € 444,60 ausmachen dürfen. Weder konnte die Rezeption die Differenz erklären, noch bekam ich auf eine zweimalige schriftliche Anfrage an die Direktion Auskunft, was allein ja schon tief blicken lässt. Wir waren Mitte Juni in diesem Hotel, ein Check der Website am 8.8.18 ergab, dass immer noch so eigenartig kalkuliert wird. Noch einmal: das Hotel selbst ist absolut ok, die erwähnten "Rechenmethoden" empfinden wir als unseriös, weshalb wir das Haus nicht mehr buchen werden.
viele Wandermöglichkeiten, eine Schmalspurbahn bringt die Urlauber zu den verschiedenen Ausgangspunkten, wo es nur Bezahl-Parkplätze gibt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Gerhard |