Markus (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein legendäres Hotel allererster Klasse

Ein Grandhotel alter Schule, das man so in Deutschland kaum noch findet und wenn, dann ist es unbezahlbar. In Tschechien ist das anders, das Pupp bietet alles, was das Herz nur wünschen kann und das auf allerhöchstem Niveau. Hinzu kommt das durchweg kompetente und engagierte Personal, das größtenteils sogar deutsch spricht! Zimmer/Bad (Parkside-Trakt) sehr großzügig und sauber, Frühstück/Speisen (wir hatten HP gebucht) täglich frisch gekocht mit Riesenauswahl. Sehr guter und starker Filterkaffee am Morgen, den man so nur in der ehem. k.u.k.-Monarchie bekommt. Hier steigen die Filmstars während der Karlsbader Filmfestspiele ab und auch wir konnten einen kleinen Abglanz davon erhaschen!

• Großzügig, sauber und ruhig...schöner Blick auf den kleinen Park und das Kaiserbad.

• Jeden Tag wurde frisch gekocht und sich dabei kein einziges Mal wiederholt. Es gab sowohl tschechische Spezialitäten, als auch internationale Küche. Da blieb kein Wunsch offen. Vor allem das Café Pupp und die legendäre Pupp-Torte (unbedingt probieren, schmeckt ein bißchen nach Weihnachten) verbreiten einen Abglanz der k.u.k-Monarchie.

• Unglaublich zuvorkommend und gut geschult, man las uns jeden Wunsch quasi von den Augen ab. Allabendlich wurde das Zimmer für die Nacht vorbereitet (Bettenaufschlagen, Vorhänge schließen, Betthupferl auf dem Kissen etc.), man wurde richtig verwöhnt. Als wir einmal im Aufzug für 15 min. steckenblieben stand flugs ein Obstteller mit Entschuldigung der Direktion auf dem Tisch. Wo findet man so etwas heute noch?

• Am Stadtrand an den Ufern der Tepla und dem Wald gelegen verbreitet das Hotel weltmännisches Flair in ruhiger Kurstadtatmosphäre.

• Pool
    • Wellness