Das Ambiente des Hotels hat wirklich den Eindruck eines Grandhotels. Bei genauerem hinsehen relativiert sich dieser. Zum Zimmer habe ich mich schon geäußert. Die Gardinen im Grandrestaurant erscheinen vergilt. Auch die Teppiche in den Fluren sind abgenutzt. Allerdings liegt das Hotel sehr zentral, die Betten waren gut, das Frühstück ebenso. Wir haben uns zwei modernere Zimmer im Parkside Track angesehen. Die haben uns persönlich besser gefallen. Wenn wir nochmal nach Karlsbad fahren, würden wir das Hotel wieder buchen, aber nur ein Zimmer im Parkside Trakt des Hauses.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das gebuchte Comfort Zimmer im Riverside Trakt war groß genug und im alten Stil eingerichtet. Das wussten wir, ich hatte mir die Einrichtung aber hochwertiger vorgestellt. Die Blümchentapete ist Geschmacksache aber das Mobiliar hatte 80er Jahre Charme. Die Helligkeit der Lampe neben dem Bett reicht kaum zum lesen. Das Bad war groß und mit zwei Waschbecken und mit Badewanne und Vorhang ausgestattet. Das passt nun wirklich nicht zum Standard eines Grandhotels. Toilette und Bidet sind viel zu niedrig angebracht. Die Toilettenbürste war eklig und muss dringend erneuert werden.
Vorname: | Karin |