GK (46-50)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Absolute Empfehlung, jederzeit wieder.

Wir haben uns von den vielen positiven Bewertungen leiten lassen und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist modern u. sehr gepflegt, ebenso wie unser Doppelzimmer "Klassik". Das die Zimmer ein wenig hellhörig sind kann man erwähnen, ist für uns aber absolut kein Kritikpunkt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig u. abwechslungsreich. Zur "Stoßzeit" ist ziemlich viel "Gewusel", was man aber vermeiden kann, wenn man früher bzw. später kommt (für uns kein Kritikpunkt, da klar ist das bei so vielen Leuten keine Geräuschkulisse wie in einer Bibliothek zu erwarten ist). Tische waren zu jederzeit verfügbar u. auch das Essen wurde permanent aufgefüllt. Die Lage des Hotels ist unschlagbar, da direkt am Rande der historischen Altstadt gelegen. Es ist alles sehr gut u. in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Uns hat unser zweitägiger Aufenthalt im Hotel "Grandium Prag" sehr gut gefallen. Wir können dieses Hotel absolut empfehlen u. werden bei einem erneuten Pragbesuch gern wieder in dieses Hotel einchecken.

• Sehr saubere u. moderne Zimmer. Betten nicht zu weich. Haben sehr gut geschlafen.

• Sehr reichhaltiges u. abwechslungsreiches Frühstück. Das Highlight am Morgen.

• Reinigung täglich. Haben uns für den zweitägigen Aufenthalt aber gegen eine Reinigung u. den Handtuchtausch entschieden, indem wir das entsprechende Schild an die Türklinke gehängt hatten.

• Am Rand der Altstadt. Alles in kurzer Zeit fußläufig erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife