- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel mitten in der City. Durch Einkaufspassage gelangt man auf den Wenzelsplatz und von dort zu vielen Sehenswürdigkeiten. Man ist nicht auf U-oder S-Bahn angewiesen ist aber möglich da nicht weit entfernt. Für Städtetrip sehr zu empfehlen.Sauber, Frühstück klein aber fein mit vielen Angeboten wie Obst, warmen Würstchen und Kuchen usw. Preise für Getränke und Speisen nicht überzogen normal.Wichtig Zimmerbezug erst ab 14 Uhr möglich (auch wenn vorher schon sauber) für Anreise beachten. Parkplatz für 30Euro je Tag möglich sehr überteuert unserer Meinung.Zimmer klein aber ansonsten in Ordnung Bad sehr sauber Flatscreen TV+Klima. Ansonsten ist das Hotel sehr modern eingerichtet und mit Geschmack dekoriert man fühlt sich wohl.Sehr nett fanden wir man bekam 2 Gutscheine 1Begrüßungsdrink(nach Wunsch Cola, Fanta, Sekt o.ä.) und einen Picollo Gutschein bei Kauf eines Essens.Das hatten wir bisher bei kurzen Städtetrips noch nie.Fitneßstudio war leider geschlossen (ab 20Uhr) vorher hatten wir nie Zeit zum schauen, da wie gesagt Städtetrip.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut