Diesen Punkt bearbeite ich in den folgenden Abschnitten - s.d. Wie bereits erwähnt, gutes Preisleistungsverhältnis. Ich habe viele Berichte von anderen preiswerten London-Hotels gelesen, wo einige froh waren, nur eine Nacht dortgewesen zu sein und/oder gleich in der City gefrühstückt zu haben. Sie haben echt Pech gehabt - schade. Diese Hotel ist aber in aller Deutlichkeit für ein- und mehrtägige Londonfahrten bestens zu empfehlen!!!! Wirklich!!!!
Recht groß - sauber - mt der Möglichkeit zur Teezubereitun - hat einen (1) "deutschen" Stromanschluss zum Aufladen von Handy und Co. Bett ok - Bestuhlung gut - Bad geräumig mit Badewanne und Dusche. Zimmer hat 2 kleine Kleiderschränke (reicht doch für Kurztrip) und einen Safe, der kostenlos ist. Man muss jediglich eine Kaution von 10 Pfund hinterlegen, die pfutsch ist bei Verlust des Schlüssels. Fernsehempfang von 2 oder 3 deutschen Sendern (sorry, weiß ich nicht mehr genau)
Diese Hotel bot nur Frühstück an. Recht großer Frühstücksraum für ca. 50 Gäste. Einfaches, gutes kontinentales Frühstück, mit Quark- und/oder Obstsalat, Kaffee/Tee,O-und A-Saft. Bitte - dies war alles recht einfach aber dennoch schmackhaft gehalten. Es reichte für einen esstechnischen guten Start in den Tag (gute Grundlage) - tagsüber Versorgung in der City. Interessant und auch gut fand ich an dieser Stelle die recht bunte Mischung an Nationalitäten; hier waren Japaner, Spanier, Skandinavier, Deutsche, Italiener und Südosteuropäer (Bulgaren/Rumänen - keine Ahnung). Wichtig: Alle benahmen zurückhaltend und höflich; so wünscht man sich das! Gemessen am Preisleistungsverhältnis gebe ich ein gut.
Freundliches, hilfsbereites Personal. An einem Abend war eine Bedienstete so nett und bestellte für uns bei einen Pizzaservice, ich gab als finanziellen Ausgleich 20 Pence für den Anruf. Fremsprachenkenntnisse habe ich soweit nicht getetstet, hoftte zurecht mit meinem Holperenglisch durchzukommen. Zimmerreinung täglich - Handtücher alle 4 Tage. Beschwerdenbearbeitung: Lautes Geräusch im Zimmer war auf die Heizung zurückzuführen, die bei einer bestimmten Stellung nervig tönte. Ein bischen vor- oder zurückgedreht behob das Problem völlig. War so gesehen nicht schlimm, da man noch völlig ausreichend regulieren konnte. Zimmer erschienen recht sauber, gab so nix zu meckern. Im Zimmer Wasserkocher mit Tassen zur Teezubereitung (Teebeutel , Milchportionen, Zucker vorhanden.
In unmittelbarer Nähe zum Hyde Park mutet es etwas "außerhalb" an - dem ist nicht so. Die Tube- (Ubahn-) Station (Lancaster Gate) ist ca 4 Gehminuten weg. Die (rote) Central-Line verbindet schnell zur Innenstadt (Oxfortcircus). Wie bereits erwähnt liegt der Hydepark nur quasi ein Steinwurf weit weg. Meine Tochter und ich erreichten das Hotel über Flughafen Luton. Von dort via Bus (z.B. Greenline) nach Marbel Arch (dies ist u.a. ein Bus-und Tubeknotenpunkt). Karten dafür im Flieger kaufen (Easyjet) - hin und zurück (Returnticket) 19 Pfund/Person. Also hier aussteigen und in die Tube nach Lancaster Gate. Raus - rechts halten - nach ca.120m wieder rechts - geradeaus 200m - Hotel kommt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hier gibt´s kaum was zu bewerten - das Hotel ist nur auf Städtereisen ausgerichtet. Einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel bedingt gegeben - sie bieten einen Internetbesuch für 1 Pfund/20min in der Lobby.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |