Diana (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in guter Lage für Familien

Gut

Eine sehr weitläufige Anlage mit sehr schönen Zimmern, verschiedenen Stationen für Getränke und Lebensmitteln, einem Hauptrestaurant. Besonders hervorzuheben ist der Rutschenpark, der für Kinder aller Altersgruppen geeignet ist. Die Strandbucht ist nett, am Zipfel oben kann man etwas schnorcheln. Direkt vor dem Hotel kommt man in eine kleine Einkaufsstraße mit verschiedenen Frisuren, Apotheken, Juwelier, Souvenirshops.

• Gut
  • Wir hatten einen sehr großes, helles und schönes Familienzimmer. Es gibt bei Fahrstühle im Haus, wir waren in der sechsten Etage. Leider waren diese mehrfach kaputt bzw außer Betrieb. Die Zimmer sind toll, es fehlten in den Schränken Einlegeböden. Ein kleiner Kühlschrank, Klimaanlage, Wasserkocher und Softdrinks runden das Angebot ab. Das Wasser in unserer Dusche war leider in den ersten Tagen relativ kalt. Abends ist es etwa bis 23 Uhr recht laut. Das Programm nach der Kinderdisco war deutlich weniger besucht und deutlich zu laut für die wenigen Zuschauer.

• Das Buffet zu den Mahlzeiten war regelmäßig recht ähnlich. Auch die Obst Auswahl hätte größer sein können. Es gab immer Äpfel, Orange. Sehr oft waren Datteln verfügbar, manchmal auch Melone, selten Guave und Weintrauben. Die Wege zu Getränken sind teilweise sehr lang. Was wir im Restaurant schrecklich fanden, war, dass 90% aller weiblichen Gäste zum Frühstück Bikini mit Bluse oder durchsichtigem Strickkleid tragen, dazu Flip Flops oder Badelatschen. Mittags sind viele Personen im Restaurantbereich mit nassen Badesachen unterwegs, auch wenn dies eigentlich nicht gewünscht ist. Abends hingegen war die Kleiderordnung etwas besser, da die Pools bereits um 18 Uhr schließen und das Abendessen erst um 19 Uhr beginnt.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Es sind viele Bademeister unterwegs, diese verfügen jedoch nicht über eine ordentliche Ausrüstung Erste Hilfe.

• Am Strand kann man nicht entlang laufen, das ist aber auch eigentlich aufgrund der Vielfalt der Angebote nicht notwendig. Es ist schön, dass man fußläufig etwas shoppen gehen kann. Auch auf dem Gelände sind mehrere Einkaufsläden, die jedoch deutlich teurer sind als draußen. Wenn die Familie am Pool war, waren wir teilweise als zwei Frauen draußen, was gänzlich unkritisch war.

Für die Kinder waren die Rutschen toll diese haben allerdings tagsüber zwischenzeitlich Schließzeiten, zwischen 13 und 15 Uhr. Ein Spielplatz im Schatten wäre vielleicht noch nett. Das Entertainment war gut, gerade die Minidisco am Abend und das davor stattfindende Kinderschminken waren für unsere Kinder (fast 3, fast 6) ein Highlight. Die Erste Hilfe- Ausstattung der Bademeister sollte überdacht werden. Unsere große Tochter hatte sich in einer Rutsche den Fuß aufgerissen und blutete. Pflaster waren nicht verfügbar, es wurde desinfiziert und mit Watte abgetupft... wir haben schließlich in der Apotheke draußen Pflaster gekauft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Diana

Liebe Diana, sonnige Grüße aus dem Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada! Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder herzlich begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team