Schönes gepflegtes Hotel mit 2 sehr sauberen großen Pools. Die Animation war Super und abwechslungsreich!!! Besonders TOLL war Aqua Gym mit Helicopter, Kamila und Sasa !! Es gab jeden Tag verschiedene Auswahl vom Buffet und war auch immer sehr frisch und lecker. Das Personal war Super freundlich und sehr hilfsbereit man wurde von oben nach unten verwöhnt. Wir kommen wieder und freuen uns auf den nächsten Urlaub bei euch!!!!! Danke Samra Bay und Mohameds und Ahmeds :)
Wir haben sehr gut geschlafen die Matratze war sehr gemütlich
Jeden Tag neues Buffet zur auswahl
Das Personal war sehr Lieb und freundlich. Jeder Wunsch wurde von uns erfüllt
10 min, Es war alles in der nähe....
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Natalie Jasmin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Frau,Natalie Jasmin Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management