Es ist eine sehr schöne Anlage. Speziell mit kindern kann ich es hier nur empfehlen. So viel Programm, nette Leute. Das essen ist sehr gut und am besten gefällt mir das der strand so toll für die kinder ist, diese Lagune ist perfekt zum spielen und schwimmen!
Das zimmer ist gut ausgestattet mit Klimaanlage Föhn und allen was man braucht. Eine Minibar die Täglich aufgefüllt wird gibt es auch.
Das essen ist sehr gut, das buffet wechselt immer ab und die a la carte restaurants sind auch sehr gut gewesen.
Das personal ist sehr gut. Es sind alle sehr nett und aufmerksam. Wir haben uns gleich angefreundet und sie freuen sich sehr über das Trinkgeld. Jede frage wird gut beantwortet
Das hotel ist 10 min fahrt vom Hotel entfernt, also sehr gut! Mann kann vor Ort auch Touren nach Cairo, Luxor usw buchen.
Die freizeitangebote sind sehr gut es gibt viel Abwechslungsreiches Programm für kinder und Erwachsene. Ich hätte mir gewünscht dass das Fitness studio ein bisschen größer ist aber das ist so auch ganz gut. Man hat was man braucht. Im großen und ganzen sehr gut!
| Infos zur Reise | |
|---|---|