Sehr schön gelegenes Hotel, weitläufige Anlage für Klein und Groß ein tolles Urlaubserlebnis! Service ist super und vor allem Das Team der Animation macht den Urlaub besonders.
Schöne Einrichtung, alles da was gebraucht wird. Sehr sauber und einladend
Vielfältige Auswahl an Essen, abends oft erst überladen und längere Platzsuche, dabei stets bemühtes Personal
Der Service ist toll. Jeder Wunsch wird wahr genommen, jeder ließ mit sich reden und trotz der vielen Arbeit immer ein Lächeln auf dem Gesicht
Kurze Anreisedauer vom Flughafen bis zum Hotel, zentral gelegen und tolle Ausflüge in der Nähe möglich
Das Team der Animation macht den Urlaub total aus! Ein super freundliches, dynamisches Team. Viele tolle Angebote die einfach zum mitmachen einladen. Von Morning Stretching zum Aqua Gym über Volleyball und Kids Club ALLES dabei. Ein sehr schönes eingespieltes Team, besonders das tolle Paar Jasmin und Marvel werde ich sehr vermissen.. Ihr seid super! Dafür komme ich immer wieder 😍
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Alina |
Lieber Alina , Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung . Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße. Aicha Alaoui Guest relation Manager