Sehr geehrte zukünftige Gravity Gäste, Zuerst einmal wollen wir hervorheben das unsere Gästebetreuerin MARTINA die reinste Sensation ist. Von der Ankunft bis hin zu jeglichem Anliegen stand sie uns zu 100% zur Seite. Sehr sehr sympathisch, nett und zuvorkommend. Ein absoluter Traum eines jeden Gastes. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt an ihrer Seite. So einen herzlichen Menschen wünscht sich jeder Gast. Sehr professionell und immer am lächeln, selbst nach einer langen Schicht und nach ihrem Feierabend hat sie uns telefonisch kontaktiert und nachgefragt ob alles okay ist und ob wir zufrieden mit unserem Aufenthalt sind, was ich sehr sehr stark fand. Absolute Weiterempfehlung von unserer Seite. Und Auf ein baldiges wiedersehen. PS. Wenn der chef von Martina das lesen sollte, Martina ist ein riesiger plus Punkt für ihr Hotel und verdient jegliche Anerkennung. Selbstverständlich waren auch alle anderen Mitarbeiter sehr nett.
Sehr geehrte Gast Sabrina herzlichen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gravity Sahl Hasheesh Team