Hans-Peter (51-55)
Alleinreisend • Februar 2023 • 3 Wochen • Strand
Abwechslungsreiche drei Wochen

Ein sehr schönes Hotel, hervorzuheben die tolle Restaurant Terrasse mit einmaligen Blick über die Bucht. Das Gästebetreuungsteam um Jessica ist ständig ansprechbar und lösungsorientiert. Auch das große Animationen Team ist sehr aktiv. Der ständige Verbesserungsprozess ist vor allem im Restaurant deutlich spürbar. Luft nach oben hat hier der Hauswein, der doch sehr neutral schmeckt. Auch wegen der natürlichen Freundlichkeit der Angestellten komme ich gerne wieder heim in "mein" Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Hans-Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Vielen Dank auch fuer das Lob ueber unsere Gaestebetreuung, welches wir sehr gerne weiter geben. Es freut uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Hotelmanagment Gravity Sahl Hasheesh.