Soraya (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Alles Top! Wir empfehlen weiter.

wir waren 10 Tagen in hotel Gravity und haben noch nie so außergewöhnliche Gastgeber erlebt! Wir sind mehr als zufrieden. Alle Mitarbeiter, von Hotel Managern, Rezeption, Küche über die Reinigungskräfte, die Gärtner bis hin zu den Animation, sind fantastische Menschen, die nicht nur professionell arbeiten, sondern auch für jede Menge Spaß sorgen. Für diese wunderschöne Zeit möchten wir uns von Herzen bedanken :) Dieses Resort ist ein echtes Paradies, auch die Umgebung ist wunderschön. Wir haben uns als zwei Frauen allein sehr sicher gefühlt. Das hotel Hotel und vor allem das fantastische Personal pfehlen wir auf jeden Fall weiter! Vielen lieben Dank für alles, eure Gäste Zimmer Nr: 1517 bis nächstes Mal :)

• Sehr modern und gut ausgestattet, sehr sauber.

• Viel zu viele leckerein, für jeden Geschmack was dabei

• Sehr nett, freundlich und schnell.

• Sehr schön

• Wellness
    • Sport

Von Wassergymnastik bis Yoga und Abendprogramm super

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Soraya

Liebe Soraya, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh