Das Hotel liegt direkt am Meer mit hoteleigenem Korallenriff zum Schnorcheln und Tauchen. Großes Hotel mit vielen Pools und Rutschenpark.
Alles was man braucht war im Zimmer
4 Themenrestaurant die Top sind, nur zu empfehlen. Am Buffet abends hat auch alles gepasst, ist für jeden was dabei.
Kellner sind zuvorkommend, bringen die Getränke bis zu Liege natürlich für nen kleinen Oberlus aber ist normal da sie vom Trinkgeld leben. Wenn man Probleme hat oder irgendwas klären möchte wird sich ganz schnell gekümmert. Top👍
Direkt am Meer mit kleinem Korallenriff zum schnorcheln und Fische beobachten. Zum Schwimmen am Strand nur am Riff, Meer: 200m reinlaufen und man steht immernoch 50cm im Wasser
Freizeitaktivitäten gibt es mehr als genug. Am Strand: Tauchen, Ausflüge mit Boot und vieles mehr. Im Hotel: Spa/Wellness/Fitness /Rutschenpark direkt am Pool
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | David |
Lieber David, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh