Die Hotelanlage ist weitläufig angelegt. Mehrere sehr gepflegte Pools, ein Aquapark mit vielen Rutschen und ein riesiger Strandbereich bieten genug Möglichkeiten, eine freie Liege oder auch ein Daybed zu erhalten. Der Strand ist sehr gepflegt. Die Möglichkeit zum Baden und Schnorchel erreicht man über einen Steg, der ca 250 Meter ins Meer reicht. Dort wartet normalerweise (wärend unseres Aufenthaltes leider gesperrt) eine reichhaltige Rifflandschaft mit sehr vielen, in allen Farben leuchtenden Fische. Sodas wir nur in den vorgelagerten Schwimmbereich gebadet haben. Am Strand gibt eine Bar, die wir gerne genutzt haben, es werden aber auch Getränke an die Liege geliefert geliefert. Häufig haben wir auch lange Spaziergänge am Strand unternommen.
Wir hatten unser Zimmer wieder in der 6. Etage. Dieses ist sehr geschmackvoll mit großem Bett, Fernseher, Safe und Kühlschrank eingerichtet. Mit Blick zum Meer und Morgensonne - morgens die Verdunklungsgardiene zur Seite ziehen und es wird einem eine tolle Aussicht auf das Meer geboten, einfach wunderschön! Für uns zwei reichten die Ablagemöglichkeiten und das Schrank-Volumen locker aus. Das Badezimmer ist groß, mit zwei Waschbecken, einem riesiger Spiegel, heller Beleuchtung und eine Regenwalddusche ausgestattet. Die Zimmer wurden jeden Tag vom Reinigungspersonal in einen einwandfreien und sauberen Zustand gebracht. Es fehlten auch nicht die liebevoll gefalteten Handtücher und ähnliches.
Wir waren oft im Mainrestaurant und haben dort aber immer draußen gesessen. Hier war es zwar nicht klimatisiert, doch die leichte Brise und der Blick auf das Wasser war uns wichtiger. Die Atmosphäre war fast immer entspannt. An der Bar ist Ezzat die „gute Seele“ - wir haben viel gelacht. Mr. Ahmed war sehr aufmerksam und hat uns immer nach unseren Wünschen gefragt. Mr. Josef fragte immer, wenn er uns sah, ob alles in Ordnung sei und wenn wir wünschten, hat er die Reservierung der alacard Restaurants erledigt. Mr. Ehmad ist allgegenwärtig und ebenso herzlich bemüht und den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Des öfteren haben aber auch die Möglichkeit genutzt und sind ins italienische, orientalische, mexikanische, asiatische und brasilianische alacart Restaurant gegangen. Hier waren nur wenige Gäste, das dortige Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hat uns den Aufenthalt versüßt. Auch die dort servierten Speisen waren hervorragend. Im Hauptrestaurant wurden wir sehr aufmerksam bedient und leere Teller und Gläser wurden schnell abgeräumt. Es war immer ausreichend Personal anwesend. Häufig blieb sogar noch die Zeit um zu fragen, wie man geschlafen hat, wie der Tag war, usw. Am Strand gibt es auch eine Bar von der aus uns viele Getränke an die Liege gebracht wurden.
Der größte Pluspunkt des Hotels ist das Personal. Die allermeisten sind gut geschult, hoch motiviert, sehr hilfsbereit und freundlich. Mit englisch kommt man überall gut zurecht, aber es sprechen immer mehr Angestellte auch Deutsch. Die Gästebetreuung ist immer und überall präsent, fragt ob es an irgendetwas fehlt und ist dankbar für Anregungen. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und kompetent. Das Herzstück des Hotels ist Mr.Rabea, er engagiert sich mit soviel Herzblut für alle Belange und hat immer ein offenes Ohr für uns.
Das Hotel liegt in Sahl Hasheesh an einer wunderschönen Bucht mit einem vorgelagerten Riff. Am Strand kann man Kilometer lange Spaziergänge unternehmen.
An der Tauchbasis haben wir zwei Reisen mit einem Boot gebucht. Wir würden dann morgens Mit einem kleinen Boot abgeholt und sind dann zu einer Marina gefahren.Dort haben wir dann das Tauchequipment bekommen sind aufs Boot gestiegen und haben einen wunderschönen Tag mit zwei Tauchgängen erlebt. Anschließend wurden wir wieder mit dem Bus zurück ins Hotel gefahren. Wie sind auch in der Sauna gewesen und habe die hervorragenden Massagen genossen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Volkmar |
Lieber Volkmar, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management