- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gibt noch sehr viel zu tun um einen 5* Standard zu erreichen. Waren auch schon in anderen 5* Hotel in Ägypten. Ägyptische Gäste ohne Benehmen Kinder sitzen im Restaurant auf den Tischen. Denken ein weiteres Mal muss nicht sein.
Nach Zimmerwechsel Platz ausreichend. Klappsofa mit dünner Matratze keine akzeptabele Schlafoption für die Kinder. In einem 5* Hotel sollten in Familienzimmern schon vollwertige Betten für die Kinder zur Verfügung stehen. Meerblick vom Bett aus nicht schlecht wenn dann auch Wasser am Strand ist.
Essen ist bekanntlich Geschmackssache Wir sind immer satt geworden. Beim Mexikaner, Orientalisch und Asiaten hat es Uns sehr gut geschmeckt. Was garnicht geht ist das man in den A la Carte Restaurants Getränke im Plastikbecher hingestellt bekommt.
Unser Gästebetreuer Amro war der Hammer echt Klasse, war sehr bemüht Uns den Urlaub doch noch zu verschönern. Hat sich jeden Tag um Unsere Anliegen gekümmert 👍. Bei der Zimmerreinigung und Balkonreinigung muss deutlich mehr kontrolliert werden. Wir haben für 4 Personen sehr oft nur 2 Duschhandtücher bekommen. Im Hauptrestaurant mussten Wir die Getränke immer selber holen da die Einheimischen Gäste bevorzugt werden und einem der Rücken zugedreht wird. An der Snackbar kommt es schon mal vor das es um halb 3 heißt heute gibt es keine Salabia mehr obwohl eine volle Schüssel mit Teig da steht. Wenn bekommt man sie abgezählt wären Einheimische ganze Berge davon weg tragen. Die Sie auch noch vor einem bekommen obwohl andere Gäste schon länger drauf warten, da Sie es nicht als nötig empfinden Sich in einer Reihe hinten anzustellen. Gamal war beim Italiener immer sehr aufmerksam und hilfsbereit Er hat Uns meistens schon die Getränke gebracht ohne das Wir bestellen mussten.
Der Transfer bei Anreise lag bei ca. 25 min je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Bei der Abreise waren Wir über eine Stunde unterwegs da Wir als erstes abgeholt wurden und noch etliche Hotels anfahren mussten. Hotelstrand durch Ebbe und Flut nicht vom Strand aus nutzbar zum Schwimmen. Hausriff wegen Haiangriff (Anfang Juli) nur im ganz kleinen Raum (Innenriff) bedingt nutzbar da sehr viele Nichtschwimmer mit Schwimmwesten und Luftmatratze den Zugang blockieren.
Es gibt 7 Pools und reichlich Wasserrutschen, wo für jeden was dabei ist. Animation hat etwas genervt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Manuela |
Lieber "Manuela" Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department Amr Alaa