Eine super Hotelanlage mit allem, was das Herz begehrt! Will man einen ruhigen machen, kann man das an 2 Pools von vielen! Da sind keine Kinder und es ist wirklich ruhig und entspannt. Braucht man Abwechslung und will jetzt Action, so kann man das an den anderen Pools der Anlage tun. Da sind die Rutschen echt eine Attraktion. Es gibt was für Kids, aber auch für Erwachsene ist gesorgt und die Rutschen haben es total in sich. Will man einen Tag am Strand verbringen, so ist auch hier dafür gesorgt. Die Beachbar wird von tollen Leuten bewirtet. Esat hat es echt drauf! Er und sein Kollege sind sehr herzlich und freundlich! Auch Mohktar gibt alles, damit es dir an nichts fehlt. Egal was du brauchst oder möchtest, er macht alles in seiner Macht Stehende, damit du wunschlos glücklich bist/wirst. Eins will ich jedoch loswerden. Es geht nicht nur um die Anlage, sondern allgemein darum, wie sich Touristen, weil sie ja All Inclusive haben, benehmen. Ich finde es traurig, wie manche Menschen all das, was man hier auf der Anlage bekommt, mit Füßen treten. Die Mitarbeiter, egal ob an den Pools, an der Bar, an den Liegen oder die Reinigungskräfte, tun alles, damit es dir gut geht. Wie sie oft von den Touristen behandelt werden, ist einfach nur entsetzlich. Seid nett und höflich zu ihnen, das sind Menschen wie wir alle! Schenkt ihnen ein Lächeln, sagt danke, fragt wie es ihnen geht, dann werden sie noch mehr Spaß an ihrem Job haben! Die Menschlichkeit der Touristen (oft Russen) fehlt. Ich kann zum Teil die russische Sprache verstehen und sprechen und was da abgeht, macht einen fassungslos. Da schmeißt einer eine Flasche hin und sagt dann der Bedienung: „Heb die auf.“ Es macht einen traurig, sowas zu sehen. Jedoch bin ich echt froh, die Menschen, die hier im Hotel arbeiten, kennengelernt zu haben, denn jeder Einzelne ist so fürsorglich und gibt alles für dich. Die Anlage kann ich nur weiterempfehlen. Viele Grüße
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super groß und das reicht allemal
- EssensauswahlSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr schön, jedoch könnte man um das ganz abzurunden, sehr feinen weißen Sand verwenden/verstreuen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Nette Leute die alles tuen um die Leute zu unterhalten!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Karaoke
Sehr geehrter Gast Philipp herzlichen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gravity Sahl Hasheesh Team