Im Großen und Ganzen war die Urlaubswoche schön. Sind zur Abendessenzeit mit mehreren Gästen angekommen, damit war die Rezeption scheinbar sehr überfordert. Wir mussten erst essen gehen, Zimmer waren noch nicht alle bereit. Danach wurden wir zu den Zimmern gebracht, allerdings erstmal ohne Gepäck. Der Angestellte war aber mit mehreren Gästen und somit mehreren Zimmern überfordert. Am starnd gibt es keine Toiletten oder Umziehmöglichkeiten. Es gab je 1 (!) Toilette (Damen/Herren) für alle Pools, den Strand und für die eine Poolbar, an der man auch abends gut sitzen kann.
Zimmer waren ok. Hatten ein Familienzimmer mit 3 Erwachsenen. 1 Raum mit Doppelbett, ein zweiter Raum mit einer Schlafcouch. Was uns fehlte waren Garderobenhaken oder ähnliches im Zimmer und Aufhängmöglichkeiten auf dem Balkon. WLAN im Zimmer, nur verfügbar, wenn der Fernseher an ist. Bei Ankunft gab es allerdings nur eine Ausstattung (Handtücher, Bettzeug...) für 2 Personen. Nachdem wir dies an der Rezeption bemängelt hatten, wurden uns die fehlenden Sachen aber umgehend aufs Zimmer gebracht.
Das Hauptrestaurant mit Frühstück, Mittag- und Abendessen war gut. Die Auswahl war groß. Es wurde viel frisch zubereitet oder gebraten/gegrillt. Es gibt 3 a-la-carte-Restaurants, welche man mit vorheriger Reservierung nutzen kann. Wir waren im italienischen und brasilianischen Restaurant. Waren beide nicht herausragend. Der Service dort war auch maximal ok. Mittags gab es nur Pizza im italienischen Restaurant in Strandnähe.
Der Service, egal ob an der Bar, an der Rezeption oder in den Restaurants, hat noch ganz viel Potenzial nach oben. Die meisten der Angestellten waren aber durchaus bemüht. Nur wenige konnten deutsch sprechen oder verstehen. Manche Getränkebestellungen in den Restaurants haben mehrere Anläufe benötigt bis alles richtig war.
Strandpromenade, schön zum Spazieren oder um diese mit einem Golfauto oder ähnliches entlang zu fahren. Wenig bis keine Einkaufsshops. Laut Reiseleitung ca. 30 Minuten mit dem Shuttlebus bis nach Hurghada. Haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Das Hotel ist zurzeit das letzte auf dieser Strecke/Straße.
Standard Angebote des Animationsteams. Diese haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Jeden Abend gab es Shows vom Animationsteams und anderen. Die Shows waren gut bis sehr gut. Das Team hat sich wirklich sehr viele Mühe gegeben, alle Gäste tagsüber und Abends gut zu unterhalten. Es gab 5 Pools, die genutzt werden konnten. Der Infinitypool hat einen Ausblick auf das Meer. Da wir eher Strandgänger sind, waren wir täglich am Strand. Es gibt viele Liegen und Sonnensegel am Strand, allerdings sehr sehr wenige Windschutzmöglichkeiten. Um einen zu ergattern, muss man sehr zeitig am Strand sein.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Frau Sarah, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen anlaesslich Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement Gravity Sahl Hasheesh ,