- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett was sehr gemütlich und sehr fluffige Kissen. Unglaublich sauber und jeden Tag wurde gereinigt und Badetüchern ausgetauscht. Riesen Suite mit 2 zwei Badezimmern,2 Schlafzimmern, ein Wohnzimmer mit riesen flach TV, 2 Balkons unbeschreiblich gut und vor allem Klimaanlagen top eins ❤️❤️
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es gab sehr viel Auswahl und für jeden was dabei. Reichlich hausgemachten Späzialitäten👌
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Unglaublich gut gelaunte Angestellte überall im Hotel. Sie waren alle ohne Ausnahme hilfsbereit und freundlich. Besondere dank geht an Herr Salah, der Manager an der Rezeption, der kann alles klären und hilft bis der absolute Zufriedenheit herrscht ❤️❤️ Vielen Dank Said am Aqualand.🙏🙏 Vielen Dank Marwan und Mohamed an Meer🙏🙏
Beliebt bei Kindern
- Ausgehen & Nightlife
- Geschäftsreise
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Susan |
Liebe Susan, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh.