Sehr schöne Anlage. Der Strand ist superschön und es gibt sogar Ebbe und Flut. Alle Mitarbeitet im und ums Hotel sehr zuvorkommend und hilfsbereit.👍
Top Zimmer, jeden Tag wird sauber gemacht und tolle Handtuchdekorationen.
Eins A. Essen ist reichlich vorhanden, Auswahl sehr gut. Beim Themenabend Candllightdinner fehlten leider die Kerzen....
Sehr hilfsbereit, da ich noch an Krüken gehen musste und meine Mutter einen Rollator dabei hatte.gamal ist top
Die Fahrt zum Hotel hat leider etwas länger gedauert, da wir jemanden im Bus sitzen hatten der im falschen Bus saß.
Es wurden ausreichend Ausflüge angeboten, die wir auch genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Jule, vielen Dank, dass Sie sich für unser Gravity Sahl Hasheesh für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass unser Hotel und Service Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie einen gelungen Urlaub hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns schon bald wieder besuchen kommen. Viele sonnige Grüsse Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management