Max
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Bewertung

Grundsätzlich ein wirklich schönes Hotel mit sehr bemühten Personal. Die Zimmer sind sehr ordentlich und lassen wenig Wünsche offen. Bei der Essens-Zusammenstellung, insbesondere für Vegetarier und Veganer, ist noch Luft nach oben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren geräumig und gut ausgestattet. Die Sauberkeit war wirklich sehr hoch.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Das Essen stellt leider den einzigen wirklichen Kritikpunkt dar. Insbesondere das "standard"-Restaurant könnte etwas mehr Abwechslung vertragen. Geschmacklich war es als in Ordnung zu bewerten, umgehauen hat uns aber nichts. Ein weiterer Punkt ist die geringe Auswahl und unklare Deklarierung was veganes bzw. vegetarisches Essen angeht. Hier muss man aber den wirklich tollen Service des Gästeberaters zugute halten, welcher bemüht war extra vegane Speisen zuzubereiten. Allgemein sollten die Möglichkeiten hier jedoch auch ohne Umwege etwas erweitert werden. Die ausgewählten Restaurants waren stets sehr gut. Insbesondere wer Fleisch mag bekommt hier eine gute Auswahl geboten. Für veganer/vegetarier war man erneut sehr bemüht Kompromisse zu finden, jedoch auch hier sollte die Auswahl von vorne herein etwas angepasst und modernisiert werden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war stets freundlich und sehr bemüht auf Wünsche einzugehen.

• Pool

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Max

Lieber Max, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh.