Klare Weiterempfehlung. Wer in Ägypten Urlaub macht muss auch über Kleinigkeiten hinweg sehen können.
Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Die Betten war super bequem. Haben wunderbar geschlafen. Das Zimmer war jeden Tag ordentlich gereinigt und mit einer Handtuchfigur geschmückt.
Das Buffet im Restaurant war vielfältig und lecker. Da es uns dort sehr gut schmeckt hat haben wir auch nur 2mal die Themenrestaurants genutzt. Ab und zu war das Essen aber nur lauwarm.
Das gesamte Personal war stets freundlich und aufmerksam. Alle Wünsche wurden erfüllt. Amro unser Gästebetreuer erkundigte sich jeden Tag ob alles in Ordnung ist. Auch das Animationsteam hat uns gut gefallen. Aufgefallen sind uns auch die immer gereinigten WC Anlagen in der gesamten Anlage. Den ganzen Tag wurde geputzt.
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand . Schöne Promenade zum Spazieren gehen .
Es waren mehrere Pools vorhanden und immer genug Liegen frei. Freizeitaktivitäten waren reichlich vorhanden ,wurden aber von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Ramona |
Lieber Ramona, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung . Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße. Aicha Alaoui Guest relation Manager