großes Hotel mit großer Poolanlage, dass aber schon etwas in die Jahre gekommen ist
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Bett war bequem. Jeder hatte 2 Kissen.
- EssensauswahlEher gut
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
viele einzelne Pools, so dass man immer ein ruhiges Plätzen mit Liege gefunden hat. Hauptpool war überlaufen und unruhig. Bademeister lieben es zu Pfeifen mit der Trillerpfeife, was einem echt auf den Keks ging
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Liegen als und marode. Viele korallen am Strand/im Wasser. Badeschuhe ein Muss
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
ruhige Hintergrundmusik fehlte bzw. war kaum hörbar und dann eher unpassend von der Art
Man hatte das Gefühl von einer Low Budget Animation. War nicht wirklich gut, weder im Tagesbereich, noch in den Abendveranstaltungen. Sehr unpünktlich in ihren vorgegeneben Zeitangaben
keine Einkaufstour über Veranstalter wählen. Schiffstour über Hotel ist sehr gut in Preis/Leistung.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh.