Claudia (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Dem Winter in Deutschland entfliehen

Sehr freundlicher Empfang, Gästebetreuer Hassib zeigte uns direkt alles, erklärte uns viel während Koffer auf das Zimmer gebracht wurden. So wusste man schon Vieles. Sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter, die lächeln.

• Großzügig, wir hatten Suite mit Blick aufs Meer. Reinigung sehr gut, oft tolle Handtuchtiere.

• Umfangreiches Essen, guter Geschmack, Hauptrestaurant und a la Carte Restaurants, brasilianisch, orientalisch, italienisch, mexikanisch. seafood auch möglich...

• Alle sind freundlich, zuvorkommend, helfen und lächeln. In allen Bereichen.

• Hotel liegt direkt am Strand nur durch schöne Promenade getrennt. Feiner und sauberer heller Sandstrand.

Animation, Fitness, Wellness, großes Ausflugsprogramm, alles vorhanden. Aber nur Spa genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Claudia

Lieber cloudia Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management