Alex (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein absolut traumhafter Urlaub !

Ein absolut traumhafter Urlaub im Gravity Hotel & Aquapark, Sahl Hasheesh! Wir waren für 10 Tage im Gravity Hotel & Aquapark in Sahl Hasheesh und es war einfach fantastisch – von Anfang bis Ende! Das gesamte Hotelgelände ist wunderschön angelegt und wird täglich liebevoll gepflegt. Überall Palmen, blühende Pflanzen und kleine Wege, die direkt zum traumhaften Sandstrand führen. Besonders abends, wenn die Lichter angehen, wirkt die Anlage fast schon magisch. Unser Zimmer war modern, sauber und geräumig, mit einem tollen Blick auf das Meer. Besonders hervorheben möchte ich den Room Service: super freundlich, schnell und immer bemüht, unseren Aufenthalt noch angenehmer zu machen. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, oft mit liebevollen Handtuchfiguren auf dem Bett – ein kleines Highlight! Der Strand war ein absoluter Traum – feiner Sand, glasklares Wasser und ausreichend Liegen. Das Baden im Meer war wie aus dem Bilderbuch! Auch der Steg zum Schnorcheln ist ein echtes Highlight, denn direkt davor beginnt ein kleines Riff mit bunten Fischen. Kulinarisch war ebenfalls für jeden etwas dabei. Das Hauptrestaurant bot eine große Auswahl an internationalen Gerichten und lokalen Spezialitäten. Besonders lecker fanden wir die orientalischen Abende. Auch die Themenrestaurants waren definitiv einen Besuch wert! Das gesamte Personal – ob an der Rezeption, am Pool, in den Restaurants oder der Animation – war immer freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt. Man fühlte sich rundum willkommen. Die Pools und der Aquapark waren sehr gepflegt und ideal für Familien, aber auch für Erwachsene, die einfach entspannen wollen. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Gravity Hotel & Aquapark uneingeschränkt empfehlen – ein echtes Fünf-Sterne-Erlebnis am Roten Meer!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Alex

Lieber Alex, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh.