Gina (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel mit Liebe

Das Hotel wird als Neueröffnung angeboten und ist auch neu und hat noch ein paar Baustellen, dennoch war hier ein erholsamer und doch zu gleich win aktiver Urlaub möglich. Wir haben für 9 Tage gebucht zu einem sehr günstigen Preis. Wir wissen das Sahl Hasheesh ein Ort außerhalb ist und deshalb im Ort nicht so viel los sein wird. Der Strand ist superschön. Dort gibt ein Infinity Pool und von dort gibt es einen super Ausblick auf den Strand. Außerdem gibt es noch ein super Schnorchelriff. Die Animation ist super, die Show sind sehr gut gestaltet. Das Personal ist super freundlich, wir überlegen im April wiederzukommen, da wir die Leute in diesem Hotel sehr in unser Herz geschlossen haben

• Super schöne Zimmer mit super Ausblick auf den Strand

• Das Essen ist schmackhaft, jeden Tag eine andere Küche

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Gina

Sehr geehrte Gina, das gesamte Gravity Sahl Hasheesh Team bedankt sich für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management