Schönes Hotel an der Bucht von Sahl Hasheesh. Das Hotel wurde vom Betreiber 2019 neu Eröffnet und befindet sich aktuell noch in der re-opening Phase. Es ist für einen ruhigen erholsamen Urlaub bestens geeignet. Die Gästestruktur ist international. Es waren sehr viele junge nette Leute im Hotel. Es gibt noch einige Dinge, die verbesserungswürdig sind, aber man hat den Eindruck, dass hier daran gearbeitet wird.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Betten sind bequem und erlauben einen erholsamen Schlaf. Es gab leider zwei Probleme mit der Badezimmertür und der Balkontür. Hier haben wir um Behebung an der Rezeption gebeten und uns wurde dann zügig geholfen. Das Zimmer ist mit einem Föhn, Wasserkocher und kostenlosem Safe ausgestattet. Die Minibar wurde täglich kostenfrei mit Softgetränke aufgefüllt (Wasser, Saft, Cola). Etwas störend war die zulaute Klimaanlage. Die Reinigung erfolgte täglich zu unserer Zufriedenheit. Das Management sollte hier noch mehr Wert auf die Zimmer legen und noch aufkommende Probleme nach und nach beheben, dann wird in der Zukunft weniger Reklamationen geben.
Es gibt ein Hauptbuffetrestaurant und aktuell 4 Themenrestaurants. Wir waren vom Hauptrestaurant und dessen Angebot begeistert, so dass wir die 4 weiteren nicht besucht haben. Sicher ist die Küche anders als bei uns, aber darum fahren wir ja in ein anderes Land. Die Speisen waren lecker und ausreichend vorhanden. Die Getränke waren gut. Hier fehlt noch etwas Übung, was die Zubereitung angeht. Je nach Mitarbeiter, waren die alkoholischen Getränke unterschiedlich gemischt. Vielleicht hilft hier ein Leitfaden der Mengen an den jeweiligen Bars.
Der Service ist toll. Mit freundlichen Worten und Gesten erhält man den Service den man erwartet. Da gibt man auch dann gerne mal sein Trinkgeld. Mit Freundlichkeit kommt man immer weiter!!! Aussagen, dass die Mitarbeiter nur mit Trinkgeld arbeiten, können wir nicht bestätigen. Die einzelnen Bereiche Rezeption, Gastronomie, Pool, Pflege der Außenbereiche und Zimmerreinigung sind immer bemüht uns als Gäste einen schönen Urlaub zu gewährleisten. Es wird oft deutsch verstanden oder versucht, unser Anliegen zu verstehen. Wir erwarten nicht, dass alle unsere Sprache können. man kann sich auch anderweitig verständigen. Dies hat auch super funktioniert. Auffälig war auch die Sauberkeit in der gesamten Anlage.
Das Hotel befindet sich ca. 25Km vom Flughafen am Ende der Bucht von Sahl Hasheesh. Der Transportzeit ist, je Reiseanbieter, abhänging von der Anzahl der anzufahrenden Hotels. Es gibt um das Hotel keine externen Einkaufsmöglichkeiten, was für uns genau richtig war. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen und Sonnensegeln. Es müsste aber mehr Windschutz um die Liegen geben. Der Steg wird sich mit dem Nachbarhotel geteilt. Es befindet sich direkt vor dem Hotel ein Korallenriff, so dass der Einstieg ins offene Meer über den Steg erfolgt. Dies bedeutet auch, das Ebbe und Flut an diesem Hotel vorhanden ist. Es ist ein tolles Hotel für Schnorchler.
Es gibt insgesamt 7 Pools in der Anlage. Hier waren 5 mit Mitarbeitern besetzt. Dies war ausreichend für die Gäste. Die Pools wurden durchgängig gereinigt. Was fehlt, sind an den flachen Einstiegstreppen zusätzliche Handläufe. Leider ist auch die Anzahl der Außentoiletten verbesserungswürdig. Es gibt einen tollen Spa Bereich, diesen wir sehr empfehlen können. Wir haben hier jeweils 3 Massagen genossen. Die internationale Animationstruppe ist klasse, Sie haben über den ganzen Tag viele Aktivitäten angeboten und abends jeweils eine eigene Show präsentiert. Wir haben nur die Abendunterhaltung in Anspruch genommen und einige tolle Gespräche mit den Animateuren gehabt. Für Nachtschwärmer wurde von Ihnen auch Ausflüge in die Diskothekenwelt von Hurghada angeboten. Im Anschluss an die Shows der Anmimation, gab es jeweils eine zweite Show von lokalen Gruppen. Die Animation war hörbar da, aber nie störend. Wer Lust hatte, hat mitgemacht. Jeder konnte, keiner musste mitmachen. Die Ansagen wurde in unterschiedlichen Sprachen durchgeführt, so auch in deutsch.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrte"Dirk" Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department Amr Alaa