Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub mit kleinen Hindernissen!

Am Besten hat mit gefallen, dass das Hotel von der Architektur sehr weiträumig offen gebaut ist. Der weit zwar dadurch frischer, aber man hat das Gefühl von Freiheit. Wir haben nicht all inklusive gebucht, daher wollten wir im Hotel upgraden. Leider machten sie es für uns wir schwer und verlangten 2000€, obwohl es auf booking.com nur 500€ mehr gekostet hätte. Aus diesem Grund ließen wir es dabei und mussten bei jeder Kleinigkeit bar bezahlen. Für 2 Stück Marmorkuchen und Tee kamen dann Preise wie 16 € zusammen, da wir kein Ägyptisches Geld hatten. Das empfinden wir als Abzocke. Ansonsten versuchten wir aus der restlichen Zeit das Beste daraus zu machen. Das Essen ist nicht ganz so gut. Die Bediensteten und Animateure sind jedoch sehr sehr nett.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, vielen Dank, dass Sie sich für unser Gravity Sahl Hasheesh für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Viele sonnige Grüsse Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management