Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr gut es ist sauber und die Atmosphäre ist sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit
Mein Zimmer war gut .Ich hatte den Meerblick und eine gute Aussicht auf den Pools und Anlage.Das Zimmer war suber ,und man hatte einen Kühlschrank einen Wasserkocher wo man selbst seine Getränke machen konnte im Kühlschrank wurden immer die Kaltgetränke aufgefühlt. Nachts habe ich ruhig schlafen können.
Das essen war sehr gut ,an Essen gab es sehr viel Auswahl man wurde satt von der vielen Auswahl an warmes Essen und an Nachtisch.
Da gab es keine Probleme die waren sehr zuvorkommend
Die Fahrt zum Hotel war nicht lange Und die Ausflugsziele sind nicht weit Vom Hotel .
Es war ok ,das Entertainment war schön es gab jeden Abend was mir hat es gefallen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Agnes |
Sehr geehrter Frau Agnes, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen vielmals für Ihre netten und netten Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vor allem willkommen fühlen. Dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Aicha Alaoui Gästeerlebnis- und Qualitätsmanager