Thomas (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein sehr gelungener 15. Hochzeitstagurlaub

Gut

Es ist eine große, schöne Hotelanlage mit 7 Pools. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos alle super freundlich und sehr hilfsbereit. Wir hatten unseren 15.Hochzeitstag gefeiert und nach kurzer Vorabsprache mit Amro dem deutschsprachigen Gästebetreuer ist es ein wunderschöner Abend geworden. Am Strand direkt ist es nicht möglich zu schwimmen, doch über den Hotel Holzsteg gelangt man an den Riff wo man super schnorcheln kann. Und die Anzahl an Pools und die Vielzahl an Rutschen decken den Badespaß ab. Wir haben die Zeit genossen und bedanken uns für die schönen Tage

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Tomas, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Wir freuen uns besonders dass Sie Ihren Hochzeitstag, was ein ganz spezieller Tag ist, bei uns gefeiert haben. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management