Diyar (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Einfach Spitzenklasse! Danke an das Team!

Hey, ich bin Diyar* möchte gerne dem Hotelteam meinen herzlichen Dank für die außergewöhnliche Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen aussprechen. Alles war wirklich ausgezeichnet – der Service, das Essen, die Aktivitäten vom Hotel selbst und die Zimmer mit Besten Ansichten waren von höchster Qualität. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, und man hat sich rundum gut aufgehoben gefühlt. Besonders die Sauberkeit und der Komfort der Zimmer haben mich sehr beeindruckt. Das Frühstücksbuffet bzw. Essen allgemein bot eine große Auswahl an frischen und leckeren Speisen. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen und werde sicherlich wiederkommen. Danke vom herzen nochmal Mr. Alaa, Mr Noah, Mr. Hossam and Mr Abdelsalam. Shukern♥️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Diyar

Lieber Diyar, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh