Unser Urlaub im Gravity Hotel & Aquapark Sahl Hasheesh war einfach traumhaft. Wir waren als Familie mit drei Kindern dort und haben die Zeit sehr genossen. Die Anlage ist groß und gepflegt, die Pools und Rutschen waren ein echtes Highlight für unsere Kids.
Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Housekeeping war täglich da und hat jedes Mal gefragt, ob wir noch etwas extra brauchen – der Service im Zimmer war wirklich top!
Das Essen war für uns sehr gut, abwechslungsreich und lecker. Es gab viele frische Speisen und immer etwas Passendes für jeden Geschmack. Einzig bei der Vielfalt könnte es manchmal noch etwas mehr Auswahl geben, aber insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Vielen lieben Dank an jeder Mitarbeiter da im Restaurant arbeitet( italienisch, View, japanische, orientalische) Die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Sie begrüßen jeden Gast herzlich, nehmen sich Zeit für Empfehlungen und erfüllen Wünsche mit einem Lächeln. Dank ihres professionellen und sympathischen Services fühlt man sich stets willkommen und gut betreut. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich, professionell und sprechen auch gut Deutsch. Sie begrüßen die Gäste herzlich, helfen schnell und kompetent bei allen Anliegen und sorgen für einen reibungslosen Check-in und Check-out. Ihre Hilfsbereitschaft und das sympathische Auftreten machen den Aufenthalt besonders angenehm. Ein ganz herzliches Dankeschön an Angie, die uns in den letzten zwei Jahren bei jedem Urlaub begleitet und mit viel Herzlichkeit und Engagement unterstützt hat. Deine liebevolle Betreuung und deine Freundlichkeit haben unseren Urlaub immer besonders gemacht. Wir sind sehr dankbar, dich an unserer Seite zu haben!
Das Hotel präsentiert sich als ruhiges, sauberes 5-Sterne-Familienhotel in direkter Lage an einem feinen Sandstrand. Die weitläufige, gepflegte Anlage verfügt über mehrere Pools, einen Aquapark mit Rutschen sowie einen Privatstrand. Das Personal widmet sich rund um die Uhr der Sauberkeit.
Während unseres Aufenthalts in Hurghada haben wir an verschiedenen Aktivitäten teilgenommen, darunter zwei Ausflüge auf dem Meer. Im Hotel sorgten die Animationsgruppen stets für ein abwechslungsreiches Programm mit Angeboten wie Yoga, Poolanimation und Spielen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Fafani |