Marco Werner (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Einmal Hitze und zurück

Sehr gepflegt, nettes Personal.. Noch schönes Hausriff. angenehm und super Service. Weitläufige Anlage wo sich die Gäste nicht auf einen Pool beschränken ( 7 Stück)

• Gut
  • Landestypisch im August als Europäer zu weilen zu kämpfen mit der Hitze, wenn nicht alle Familienmitglieder die Klimaanlage vertragen. Durch die direkte Lage am Meer und dem Wind sind die Bauten stets hoher Kräfte ausgesetzt. Was nicht heißt es zieht oder es wäre undicht.

• Gut
  • Atmosphäre ist gut, das unterrichtliche Klientel gibt manchmal zu denken….

• Gut
  • Das Personal ist unser hilfsbereit und zuvor kommend

• Direkt am Meer gelegen, mit Fitness und spa und diversen „ al a Cart Restaurants „ Bzgl. Der Umgebung, im Sommer 2023 das letzte Hotel geb Süden in Sahl Hasheesh Die Anfahrt betrug ca 45 Minuten vom Flughafen Hurghada.

Spa Fitness und Animation stets nett und spasig die Musik tagsüber etwas zu laut

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Marco Werner

Sehr geehrter Marco Werner , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen vielmals für Ihre netten und netten Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vor allem willkommen fühlen. Dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Aicha Alaoui Gästeerlebnis- und Qualitätsmanager,