Eine große Hotelanlage die von außen sehr schön aussieht mit einem schönen großen Aquapark! Alle Angestellten sind sehr bemüht und freundlich! Amro der für die deutschen Gäste zuständig ist, ist sehr freundlich und gut drauf, der ist immer sofort da wenn man ihn (per WhatsApp) anschreibt. Er versucht jedes Problem zu lösen, was auch meistens geklappt hat! Der Hotelmanager ist auch sehr hilfsbereit und zuvorkommend!!! An der Stelle großes Plus 👍 die haben versucht unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Danke!!!
Sauberkeit könnte besser sein. Bettwäsche wurde in einer Woche kein einziges Mal gewechselt. Handtücher teilweise mit Flecken und fremden Haaren.Klimaanlage zu laut! Balkon teilweisen zu klein und man hat keine Möglichkeit die Badesachen zu trocknen außer das Balkongelände was auch sehr dreckig war.
Das Essen war ok, man konnte sich immer was finden! Wir durften jeden Tag ein anderes Themenrestaurant aufsuchen was wir auch dem Amro zu verdanken haben. (Danke 😊). Glutenfrei wird nicht angeboten außer man hat eigene Lebensmittel dabei die dann von der Küche nach Absprache verarbeitet werden! Frühstück ist sehr eintönig! Getränke wie Wasser,Cola,Fanta, Sprite sind ok! Säfte in den Automaten sind ungenießbar!!! Alkohol vor allem Weißwein ist eigentlich einer Körperverletzung nahe!!! Am besten eigene Sachen mitbringen oder im Travelshop kaufen! Der Mensch der die frisch gemachten Smoothies verkauft ist sehr nervig und aufdringlich (ein Smoothie 3-5 Euro) Die Bars in der gesamten Hotelanlage schließen um 23 Uhr obwohl die Animation bis 24 Uhr geht! Wenn man noch was trinken will muss man in die Lobby gehen, wo der Weg einfach zu weit ist, weil die Hotelanlage sehr groß ist!!!!
Service ist ok aber sehr langsam
Das Hotel ist sehr abgelegen, es gibt nur paar wenige Geschäfte in denen man shoppen kann! Das Meer ist leider nicht nutzbar, weil Ebbe und Flut ist. Man muss ca. 1 km gehen damit man kniehoch im Wasser ist! Es gibt ein Steg wo man eigentlich schön baden könnte und Schnorchel, da ist das Riff traumhaft schön, aber durch die Haiangriffe die direkt vor Ort im Juli 2022 waren ist die Hälfte vom Steg gesperrt ,man darf nur im abgegrenzten Bereich sich bewegen und ganz ehrlich das ungute Gefühl ist auch immer da. Ca. 80-90% Einheimische die sehr laut sind, sich ständig vordrängten und keine Manieren haben!!!
Die Pools in dem Hotel sind gut! Aquapark super! Der Aufsichtspersonal bei den Pools und Aquapark ist sehr gut!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Eduard |
Sehr geehrte"Angelina" Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie wir Sie zufrieden machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für Experten, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, " Amr Alaa "Guest Experience & Quality Departmentvom Hotelvom Hotel